当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开迎接创国卫技术评估和城乡环境卫生整洁行动检查动员部署会议(图文)

发布时间:2020-08-08 07:54:06  作者:全媒体记者 胡志骅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

8月7日,在收听收看全市迎接创国卫技术评估和城乡环境卫生整洁行动检查动员部署会议后,婺源县立即召开迎接创国卫技术评估和城乡环境卫生整洁行动检查动员部署会议。县委书记吴曙出席会议并讲话,县委副书记董立新主持会议,县领导葛健、汪学群、胡春明、刘渊海、江细兰出席会议。

 

 

会议部署了婺源县创国卫和迎接城乡环境卫生整洁行动检查工作。会议指出,创国卫和城乡环境卫生整洁工作事关民生、事关长远发展,全县上下要坚定信心、勇于担当、主动落实,确保圆满完成各项工作任务。

 

 

会议强调,要认识到位、重视到位。这不仅是疫情防控的需要、现实发展的需要,也是提升城乡品质的需要,对改善市民生活环境、促进经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。要抓住关键、合力攻坚。进一步补齐城区和农村短板,做好居住小区、菜市场等常态化管理,加大农村环境卫生整治。要抓住重点,加大对主要景区景点、主干道沿线的整治。严格执行“门前三包”,强化部门执法,建立健全机制,进一步用好结对措施。要快速动员、开展全域行动。全县上下要迅速行动起来,掀起工作热潮,提升人居环境质量。要汇聚合力,狠抓落实。严格落实主体责任,加大《上饶市住宅物业管理条例》宣传力度,广泛动员群众参与,做到家喻户晓,引导群众养成良好的习惯;严格落实属地责任,相关责任部门加强督导,各部门凝心聚力、强化配合,努力推动工作快速见效。(全媒体记者 胡志骅)

【编辑:万俊奇】
图文推荐