当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动走进紫阳镇(图文)

发布时间:2020-08-09 08:51:11  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

8月8日,婺源县“听党话,感党恩,跟党走”宣讲活动在紫阳镇开讲。副县长江细兰宣布宣讲活动开讲。

会上,宣讲团成员结合自身经历,用通俗易懂的语言,深入浅出地讲述了广大干部群众在中国共产党的领导下,同心同德、团结奋进、拼搏努力的奋斗过程,分享了创造今日美好生活和卓越成绩的宝贵经验,为大家献上了一堂精彩的人文教育课。

 会议指出,全县广大干部群众们要始终秉持“听党话、感党恩、跟党走”的坚定信念,保持更加昂扬饱满的斗志,坚持把宣讲活动作为加强党建、推动脱贫攻坚、实施乡村振兴战略以及农村工作的有力抓手,满腔热情地投入到实际工作中,努力为婺源“发展全域旅游、建设最美乡村”贡献自身力量,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!(全媒体记者   程汉腾)

【编辑:万俊奇】
图文推荐