当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县举行天佑铁路火车风情小镇项目签约仪式(图文)

发布时间:2020-08-10 17:13:22  作者:全媒体记者 胡志骅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    8月10日,婺源县举行天佑铁路火车风情小镇项目签约仪式,县领导董立新、程幼民、程汉新、汪春辉出席签约仪式,婺源县光华旅游开发有限公司执行董事李曙光参加签约仪式。

    董立新代表县委、县政府对天佑铁路火车风情小镇项目的签约表示热烈祝贺。他指出,双方要共同努力,全力推进项目建设、认真谋划后期运营管理,促使项目早日投入运营。项目方要认真做好项目建设和规划运营管理,抓好安全生产等各项工作,要在项目建设、企业运营过程中,严格遵守安全生产各项规定。县直有关部门要继续做好跟踪服务,在各项手续办理上依法依规、务求高效,及时解决项目推进中的困难和问题,为加快推进项目建设保驾护航。有关职能部门要依法依规做好监管,及时排除安全隐患,对违法违规行为坚决予以制止纠正,特别是要加强项目工程质量、农民工工资支付等监督管理,确保项目顺利推进,把项目建成婺源的又一金字名片,成为全国的热门打卡地。

    会上,汪春辉代表婺源县人民政府与婺源县光华旅游开发有限公司执行董事李曙光进行签约。(全媒体记者 胡志骅)

【编辑:万俊奇】
图文推荐